Chocolate Academy

Chocolate Academy™ Milano è la scuola professionale dedicata al cioccolato fondata nel 2017 da Barry Callebaut, azienda leader mondiale nella produzione di cacao e di cioccolato.

Il network internazionale delle Chocolate Academy™ di Barry Callebaut vanta nel mondo ben 21 Chocolate Academy™ già attive - dagli Stati Uniti all’Asia e in 11 Paesi europei - e ogni settimana forma in media 500 professionisti.

La Chocolate Academy™ Milano ha l’obiettivo di spingere artigiani, pasticcieri, panificatori, ristoratori e gelatieri di tutto il mondo a condividere la loro passione per il cioccolato.

Dall’esperienza Callebaut, nella Chocolate Academy™ di Milano, ha sede il primo ChocoGelato Lab, un centro di eccellenza internazionale esclusivo dedicato all’incontro del mondo del cioccolato con la gelateria artigianale italiana.

L'accademia in cui scoprire ogni segreto del cioccolato 

Compila il form per prendere un appuntamento

Leggi le informazioni ex art. 13, GDPR
(*) campi obbligatori

Loading…